当前位置:首页 > 应急动态 > 新闻动态

黄石市安全技术学会易制毒化学品专业委员会正式成立

发布时间:2019-08-02 16:32   来源:黄石市应急管理局   

  

  黄石市安全技术学会易制毒化学品专业委员会正式成立

       

8月2日,我市安全技术学会易制毒化学品专业委员会成立大会召开。黄石市公安局副局长刘元喜、黄石市应急管理局副局长冯伟出席会议并讲话,黄石市安全技术学会秘书长舒良清作易制毒化学品专业委员会2019年工作报告。

易制毒化学品专业委员会的成立标志着我市禁毒以及易制毒化学安全生产工作进入新阶段。专业委员会将围绕“建机制、搭平台、促规范”的思路全面开展工作,积极配合黄石市应急管理局危化品监督管理科加强行业管理和发挥行业自律的作用,为我市安全生产和创建全国禁毒示范城市作出应有的贡献。



版权所有◎黄石市应急管理局 鄂ICP备05026187号 鄂公网安备42020402000046 网站标识码:4202000029 应急值守电话:0714-6368589
主办单位:黄石市应急管理局 协办单位:黄石市安全技术学会 网站地图 联系方式:0714-6359512