当前位置:首页 > 安监动态 > 安全要闻

市应急管理局慰问消防救援支队全体指战员

发布时间:2019-08-08 16:16     

市应急管理局慰问消防救援支队全体指战员

 

入夏以来,市消防救援支队全体指战员“不忘初心、牢记使命”,冒酷暑、顶烈日,刻苦训练,随时出动参加社会应急救援,为全市消防安全形势持续稳定好转做出了积极贡献。

8月7日下午,市应急管理局党组成员、副局长鲁明舫代表局党组率队对市消防救援支队全体指战员进行慰问,送上一批防暑降温慰问品,炎炎盛夏中带给全体指战员一份“清凉”、一份“敬意”。

鲁明舫副局长希望,消防救援队伍要以习近平总书记对消防救援队伍的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”十六字总要求为指引,牢固树立“以人民为中心”理念,在今后的工作中继续发扬优良传统,不断增强自身的凝聚力、创造力和战斗力,全面提升防灾减灾救灾能力,有效维护全市人民群众生命财产安全和社会稳定。


版权所有◎黄石市应急管理局 鄂ICP备05026187号 鄂公网安备42020402000046 网站标识码:4202000029 应急值守电话:0714-6368589
主办单位:黄石市应急管理局 协办单位:黄石市安全技术学会 网站地图 联系方式:0714-6359512