当前位置:首页 > 应急动态 > 新闻动态

大冶市大箕铺镇开展安全生产大检查

发布时间:2019-08-09 08:17     

大冶市大箕铺镇开展安全生产大检查


  8日上午,大冶市大箕铺镇党委书记带领镇安监办等相关负责人一行到大冶市大志山矿业、乐瑞婴童等企业检查安全生产落实情况和企业安全作业情况。

  一行人先后来到大冶市大志山矿业、乐瑞婴童,深入企业生产车间和项目施工现场进行实地检查,详细了解企业安全生产及相关制度措施落实情况,并针对存在的问题提出了整改意见。

  该镇党委书记强调要做到“五个到位”:专家监管要到位、培训教育要到位、规范生产要到位、严格登记要到位、机制体制要到位。提出三点要求:一是要加强企业员工高温期间安全教育培训;二要加强企业隐患自查自改常态化管理;三要加强和上级安监专家对接确保企业安全无事故。

  据了解,该镇12个安全生产委员会已整理好各行业自查自报工作,严防各类安全生产事故发生。


版权所有◎黄石市应急管理局 鄂ICP备05026187号 鄂公网安备42020402000046 网站标识码:4202000029 应急值守电话:0714-6368589
主办单位:黄石市应急管理局 协办单位:黄石市安全技术学会 网站地图 联系方式:0714-6359512