当前位置:首页 > 应急动态 > 新闻动态

黄荆国率队检查安全生产和“防山火、抗大旱”工作

发布时间:2019-10-16 11:16   来源:黄石市应急管理局   

黄荆国率队检查安全生产和“防山火、抗大旱”工作


    10月14日,市委常委、市委秘书长、副市长黄荆国率队检查全市安全生产和“防山火,抗大旱”工作。市政府副秘长戴斌、市应急管理局局长秦永宏等领导以及市交通、市场监管、文化旅游等相关部门分管领导陪同参加了检查。
   黄荆国一行先后对开发区.铁山区恒大御景建设工地、下陆区嘉瑞新能源、大冶市鲤泥湖矿水患治理、阳新县三溪镇龙泉村、排市镇河北村森林防火工作、王英镇仙岛湖、天空之城旅游景区、富池镇武灾长江公路大桥建设工地、新港园区中石化油库选址、大冶有色高纯阴极铜项目开工现场等单位落实安全生产及防山火、抗大旱”工作进行检查调研。
   在对开发区.铁山区恒大御景建设工地检查时,黄荆国强调,要把安全生产和工程质量摆在前面,重点抓好外包单位和防高坠事故安全监管;针对下陆区嘉瑞新能源检查时发现的危货B32166车辆驾驶员动态监控掉线、押运员听音乐等问题,他强调,公司要加强驾驶员、押运员安全教育,车辆动态监控不能实时在线时不得安排出车,市交通等部门要对相关问题调查调查;在对大冶市鲤泥湖矿井下水患治理检查时,他强调,要迅速摸清井下涌水点,抓好当前降雨量小的季节性特点,加快整改进度,及时上报隐患整治情况,确保井下人员安全;在对阳新县三溪镇龙泉村森林防火检查时,他强调,要加大走村入户防火宣传和巡查力度,保护好宝贵的森林资源。在对王英镇仙岛湖、天空之城旅游景区、富池镇武灾长江公路大桥建设工地检查时,黄荆国分别强调要抓好旅游景点水上交通和旅游安全和大桥施工安全,确保安全生产。


版权所有◎黄石市应急管理局 鄂ICP备05026187号 鄂公网安备42020402000046 网站标识码:4202000029 应急值守电话:0714-6368589
主办单位:黄石市应急管理局 协办单位:黄石市安全技术学会 网站地图 联系方式:0714-6359512