当前位置:首页 > 应急动态 > 新闻动态

落实主体责任 防范事故发生

发布时间:2019-12-31 08:56   来源:黄石日报   

落实主体责任 防范事故发生      


    26日上午,副市长何运平前往湖北三鑫金铜股份有限公司检查指导安全生产工作。
  在该公司调度指挥中心,何运平通过视频监控系统实时查看井下作业情况,并向企业负责人详细询问了企业经营生产情况、矿井地质条件构造、安全生产保障措施,随后又深入地下采矿区实地检查。
  何运平指出,安全生产无小事,必须常抓不懈,企业要进一步贯彻落实安全生产的主体责任,严格执行安全规程和技术标准。要继续加大安全建设的投入、加强员工的安全教育培训,确保各项安全生产制度和措施落实执行到位,防范和避免各类生产安全事故发生。


版权所有◎黄石市应急管理局 鄂ICP备05026187号 鄂公网安备42020402000046 网站标识码:4202000029 应急值守电话:0714-6368589
主办单位:黄石市应急管理局 协办单位:黄石市安全技术学会 网站地图 联系方式:0714-6359512 地址:黄石市广州路36号