当前位置:首页 > 应急动态 > 新闻动态

新港园区:全面排查隐患 保障生产安全

发布时间:2020-08-03 09:20   来源:黄石市新港园区经发局   

新港园区:全面排查隐患 保障生产安全

 

为进一步推进安全生产专项整治三年行动,全面排查安全生产隐患,保障园区群众生产生活安全。从7月27日起,新港园区安全隐患排查行动在园区全面展开,为企业敲响了安全生产的警钟,目前,该活动正在有序推进中。

       此次行动由新港园区安全生产领导小组办公室(经发局)策划组织,为有效排查隐患,新港园区创新工作方式,专门聘请了第三方安全生产工作有关专家,联合经发局组成安全生产隐患排查工作小组,分类推进安全生产专项检查工作,截止7月29日,检查小组已完成园区港宏新材料、有色化工码头等5家企业的安全隐患排查工作,共排查安全隐患49处,提出整改意见34条。

据悉,安全生产专项整治三年行动开展以来,新港园区扎实推进各类专项整治工作,严格落实隐患发现一处,排除一处的工作要求,为疫情后园区企业安全复工复产提供了保障。


版权所有◎黄石市应急管理局 鄂ICP备05026187号 鄂公网安备42020402000046 网站标识码:4202000029 应急值守电话:0714-6368589
主办单位:黄石市应急管理局 协办单位:黄石市安全技术学会 网站地图 联系方式:0714-6359512 地址:黄石市广州路36号