当前位置:首页 > 应急动态 > 新闻动态

拧紧压实责任链条确保全市安全生产形势稳定

发布时间:2020-11-11 17:26   来源:黄石日报   


11月9日,我市召开安全生产事故防范工作会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,确保我市安全生产总体形势稳定。

副市长何运平指出,安全生产既是政治责任、发展责任,也是道德责任,各级各相关部门要认清形势、提高站位,强化担当作为,夯实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,切实拧紧压实责任链条。要围绕道路交通、危化品、建筑工地、非煤矿山等安全生产重点领域,开展专项排查、专项行动和专项查处,加大科技手段投入,创新安全监管方式,全面排查整治风险隐患。要强化督办检查力度,主动深入基层一线,敢于动真碰硬,用好问责利器,以更严的标准、更扎实的作风抓好安全生产各项工作。


版权所有◎黄石市应急管理局 鄂ICP备05026187号 鄂公网安备42020402000046 网站标识码:4202000029 应急值守电话:0714-6368589
主办单位:黄石市应急管理局 协办单位:黄石市安全技术学会 网站地图 联系方式:0714-6359512 地址:黄石市广州路36号 森林防灭火电话:6550007