市应急管理局党组书记、局长秦永宏 讲主题教育专题党课

发布时间:2019-11-07 17:22   来源:黄石市应急管理局   

应急管理党组书记、局长秦永宏

讲主题教育专题党课

 

   

    10月30日下午,应急管理党组书记、局长秦永宏全局党员“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,强调要不忘初心勇担当牢记使命善作为,把主题教育成果转化为履职尽责新动力。

秦永宏同志强调,应急管理工作责任重大、使命光荣。全局党员干部要切实增强做好应急工作的责任感、使命感和紧迫感,坚守初心担使命始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终把人民安居乐业、安危冷暖放在心上,积极主动作为,把保护人民群众生命财产安全作为自己的神圣使命,切实履行自己的岗位职责,当好党和人民的“守夜人”。

要求全体党员干部要真正在学深悟透中寻初心,强化理论学习寻初心,铭记党员身份寻初心,立足工作岗位寻初心。要切实在对标对表中找差距,强化自我革命,强化问题导向,强化领导带头。要努力在实际工作中践初心,坚定理想信念,对党忠诚;以人民为中心,履职尽责;强化整改落实,立行立改;切实正风肃纪,廉洁自律。要时刻不忘共产党员的“第一身份”坚决做到“两个维护”,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,奋勇搏击、砥砺奋进努力以新担当新作为做好新时代应急管理工作。 


版权所有◎黄石市应急管理局 鄂ICP备05026187号 鄂公网安备42020402000046 网站标识码:4202000029 应急值守电话:0714-6368589
主办单位:黄石市应急管理局 协办单位:黄石市安全技术学会 网站地图 联系方式:0714-6359512 地址:黄石市广州路36号