阳新县应急管理局开展“认领微心愿 上门送温暖”活动

发布时间:2020-07-03 09:27   来源:阳新县应急管理局   

阳新县应急管理局开展“认领微心愿 上门送温暖”活动

 

    7月1日,阳新县应急管理局机关党支部开展“认领微心愿 上门送温暖”活动,为老党员和困难群众送去温暖和关怀。

在退休干部徐德富家里,局长明正良详细了解了他的身体、生活情况,并送上节日祝福和慰问金。鼓励他要保持健康的身体和乐观的心态,发挥老党员余热,积极传播正能量,积极为应急管理工作建言献策。

在张家垴社区,党员们身着白色制服、胸带党徽,开展了“微心愿”收集活动,并为困难户、留守儿童和独居、孤寡老人送去节日祝福和慰问物资,让他们有困难要及时向社区和单位反映。

阳新县应急管理局将继续完善各项帮扶慰问机制,积极完成每一份“微心愿”,切实落实好各项帮扶政策,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和号召力。


版权所有◎黄石市应急管理局 鄂ICP备05026187号 鄂公网安备42020402000046 网站标识码:4202000029 应急值守电话:0714-6368589
主办单位:黄石市应急管理局 协办单位:黄石市安全技术学会 网站地图 联系方式:0714-6359512 地址:黄石市广州路36号