当前位置:首页 > 信息公开 > 人员编制

关于市应急管理局领导分工调整的通知

发布时间:2020-01-06 15:02   来源:黄石市应急管理局   

关于市应急管理局领导分工调整的通知

 

局机关各科室、局属各事业单位:

根据局“三定”方案和工作需要,经市局党组研究,报请市委组织部同意,现就局领导分工调整情况通知如下:

局党组书记、局长秦永宏同志主持市应急管理局全面工作。

局党组成员、副局长罗祖国同志负责地质灾害救援、政策法规、规划科技工作。分管地震和地质灾害救援科、政策法规科、规划科技科。完成局长交办的其他工作。

局党组成员、副局长鲁明舫同志负责应急救援指挥、安全生产综合协调、火灾防治管理工作。分管应急指挥中心、安全生产综合协调科、火灾防治管理科。完成局长交办的其他工作。

局党组成员、总工程师田孝涛同志负责工矿商贸基础安全监管、风险监测和调查评估工作。分管安全生产基础科、风险监测和调查评估科。完成局长交办的其他工作。

局党组成员、副局长冯伟同志负责干部人事和安全生产培训考核、危险化学品和烟花爆竹安全监管、财务和救灾保障、党建、文明创建和纪检工作。分管政工和培训科、危险化学品安全监管科、财务和救灾保障科、机关党委、机关工会。完成局长交办的其他工作。

局党组成员、副局长周锴同志负责机关办公、防汛抗旱工作,协助负责政策研究和森林防火工作。分管办公室、防汛抗旱科,协助分管政策法规科、火灾防治管理科。完成局长交办的其他工作。

局二级调研员李勇同志协助分管风险监测和调查评估科工作,协助负责政工和培训科工作。完成局长交办的其他工作。

局四级调研员许先华同志负责精准扶贫工作队工作。完成局长交办的其他工作。

为保障工作正常运转,党组成员之间实行AB角工作制,罗祖国同志与鲁明舫同志、周锴同志互为AB角,田孝涛同志与冯伟同志互为AB角,一方外出开会、学习或考察时,相应的另一方应主动接替其分管的工作。

 

 

                 中共黄石市应急管理局党组

                                      2019年11月20日


版权所有◎黄石市应急管理局 鄂ICP备05026187号 鄂公网安备42020402000046 网站标识码:4202000029 应急值守电话:0714-6368589
主办单位:黄石市应急管理局 协办单位:黄石市安全技术学会 网站地图 联系方式:0714-6359512 地址:黄石市广州路36号